Frutismo

Sáquele Jugo/ 2016.10.13
Halloween on Beach. Pinapple jack o lantern

Triqui Triqui halloween quiero dulces para mi!

Llega el mes más dulce del año y no solo los niños están pensando seriamente de qué personaje disfrazarse, ahora Halloween es un mes compartidos por diferentes generaciones y los establecimientos visten los tonos más famosos del mundo, en homenaje a la celebración. Por eso no para no quedarnos atrás hemos reunido algunos consejos valiosos a la hora de disfrutar con mucho sabor de esta época.

Comparte

Galletas Hanzel y Gretel

Resultado de imagen para galleta de calabazawww.istockphoto.com

Ingredientes

  • 100 gramos margarina
  • 80 gramos azúcar
  • 100 gramos ahuyama (calabaza) rallada
  • 200 gramos harina de arroz o crema de arroz
  • 1 cucharada polvo para hornear
  • 1 pizca sal
  • ralladura de 1 limón

 

¿Cómo hacerlas?

  • Mezclar la margarina con el azúcar y la ralladura de limón hasta que este suave.
  • Agregar la ahuyama (calabaza) a la mezcla y integrar muy bien
  • Luego agregar la harina de arroz, la sal y el polvo para hornear; integrar bien todo
  • Darle forma con las manos o con manga pastelera y una boquilla rizada.
  • Colocar directamente en la bandeja previamente engrasada.
  • Hornear a fuego medio hasta que empiecen a dorar por las orillas y ya estarán listas
  • Comer en Grandes cantidades hasta satisfacer por completo el gusto… Ojo, hacer suficientes.

Resultado de imagen para galleta de calabazawww.istockphoto.com

 

Parfait de Calabaza al Limón

Resultado de imagen para parfait

www.istockphoto.com

Ingredientes

  • 1 (3.4 onzas) caja de pudín de limón instantáneo
  • 2 tazas de leche bien fría
  • 1 (15 onzas) lata de puré de calabaza para pastel
  • 4 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 pastel ligero o angel cake
  • Crema batida

 

 

Pasos

 

  • Revuelve el budín y la leche de acuerdo a las instrucciones del paquete, revuelve con un batidor de globo por dos minutos y deja reposar hasta que se ponga firme, esto tomará unos cinco minutos más.
  • Mientras tanto abre la lata de la calabaza y revuelve su contenido con el azúcar morena y el jugo de limón hasta que todo se integre muy bien.
  • Saca el pastel ligero de su envoltura y córtalo en cuadrados de un centímetro de grosor. Déjalo aparte. Puedes ir mezlcando la calabaza con el azúcar y el pudín de limón de manera envolvente hasta que todo se integre muy bien.
  • Toma cuatro copas altas y por capas ve agregando los ingredientes. Primero una capa de pastel, luego una capa de la mezcla de la calabaza y luego una capa de crema batida, repite hasta que finalices con dos capas de cada ingrediente.
  • Si utilizas crema batida casera puedes ponerlos en el refrigerador y servir más tarde.

Y para no agobiar a tus comensales con dulce excesivo una última receta generosa para refrescar a los fantasmas y super héroes que llegan a tu puerta a pedir dulces. Vive cada semana de Octubre, y elige tu receta favorita

Jugo del pantano

Resultado de imagen para jugo halloween

www.desustohalloween.com

Ingredientes:

 

  • 1/2 litro de agua caliente
  • 1 Paquete Gelatina Sabor Lima
  • 1/2 litro de Jugo de Naranja
  • 1 litro de Gaseosa
  • 1/2 litro de Sorbete de Naranja
  • 1 Naranja
  • 1 Lima

 

Preparación:

Resultado de imagen para lima naranjawww.imujer.com

Paso 1: Agrega la gelatina en polvo dentro de un bowl grande y, después de agregarle el agua hirviendo, revolverla durante 2 minutos o hasta que se disuelva por completo.

Paso 2: Incorporar el jugo frío. Dejar que la gelatina enfríe a temperatura ambiente. Vertirla dentro de inmediato justo antes de servir. Agrega el agua fría, el hielo y revuelvo todo. Agrega el sorbete de naranja, ligeramente ablandado a cucharadas y las rodajas de fruta y listo para servir.

Tres recetas deliciosas para disfrutar durante toda la temporada de brujas, inspirate y mientras planeas el disfraz, crea felicidad en pequeños bocados para compartir con tu familia.

 

 

Comunicadora en constante formación, apasionada por los momentos en el campo rodando en bici, el aire fresco es catalizador de buenas ideas. Escribir historias que inspiren y atrapen es mi reto. Disfruto de mi habilidad para la presentación en video, lo encuentro divertido.

Entrada Siguiente
Entrada Anterior
Comenta esta publicación
Responsive Menu Clicked Image