Frutismo

Sáquele Jugo/ 2015.11.24
pizza frutas

¡ PIZZA DELIFRUTISIMA !

Cuando hablamos de comida rápida, pensamos en la cantidad de calorías y grasas que hay en ella, nos sentimos culpables, por lo que evitamos comerla muy seguido; lo que es interesante y te alegrará, es que ahora puedes juntar lo saludable con esos antojos rápidos.

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Hoy estamos felices de mostrarte una opción saludable para llevar de onces, comer como postre y hacer felices a los niños, la pizza tropical recargada.

 

Homemade Natural Fruit Pizza with Frosting and Berries

 

LO QUE NECESITAS:

1 taza de azúcar blanca granulado.

3 cucharaditas de maicena.

1/8 de cucharadita de sal.

¾ de taza de agua.

1 taza de zumo de naranja.

¼ de taza de zumo de limón.

220 g. de queso crema.

1 cucharadita de vainilla.

½ taza de azúcar blanco granulado.

Masa de galletas (la que más te guste)

Pedazos de frutas diversas (piñas, kiwis, fresas, uvas, plátanos, etc.)

 

Pizza glaseada

 

¿QUÉ LE PONGO AL BOWL?

 

  • Mezcla los primeros 6 ingredientes para obtener una salsa de naranja. Ponla en la estufa por 1 minuto y luego déjala enfriar.
  • Haz realidad tu receta  favorita de galletas, amasa y aplana un círculo de ½ cm de espesor y colócalo en una bandeja de horno debidamente engrasada
  • Ahora no te despegues del horno y mucha atención al reloj, la idea es ponerla a 160-170 ºC durante 8-10 minutos. Luego sólo deja que se enfríe
  • Bate el queso crema con la vainilla y la media taza de azúcar, luego unta la mezcla en la galleta. Coloca encima las frutas y baña la pizza con la salsa de naranja.
  • Luego envía la pizza al horno por unas 3 o 4 horas y listo, es hora de darle una mordida.

 

PARA LOS MÁS PEQUES


pizza f


Elaboración

 

Se mezclan las galletas y la mantequilla hasta hacer una pasta uniforme, se extiende en un plato bien pareja simulando la masa de una pizza, se pone en la nevera  mientras se cortan las frutas.

Se cortan las frutas en  trocitos y podemos ser creativos sacando pedazos de fruta similares a los ingredientes de una pizza de sal. Ya es hora de sacar del refrigerador la masa y poner la mermelada como si fuera tomate frito, después las frutas, el melón puede ser un bonito champiñón.

Para el toque final, el chocolate blanco se ralla y esparce por encima, como si fuese queso.

 

PORCIONES DE COLORES

Pizza para todos

 

  • 1 bolsa (1 Libra) de azúcar pulverizada
  • 1/2 taza de glaseado o queso crema para esparcir
  • 1/2 taza de margarina o mantequilla derretida
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de crema batida
  • 1 taza de frutas frescas cortadas en rodajas

 

TIEMPO DE ARMAR

 

  • Calienta el horno a 375 ° F.
  • Esparce aceite por todo el molde de la pizza.
  • En un tazón, coloca la mezcla para galletas, la mantequilla derretida y el huevo. Mezcla los ingredientes  hasta que se forme una masa suave.
  • Coloca la masa en el fondo del molde presionando hasta que quede plana. Métela al horno de 10 a 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. Una vez lista déjala enfriar por completo (aproximadamente 45 minutos).
  • En otro tazón mediano, bate la crema agregando lentamente el glaseado.

 

pizza fruti

 

Son tres ideas muy nutritivas y dulces, para que lleves a cabo en casa, con amigos, con los niños en una especie de clase de cocina mini. Puedes tomar las recetas y transformarlas con lo que más te guste con la única condición de comerte hasta el último bocado de borde crocante. Con Frutismo, siempre habrá frutas en movimiento.

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Comunicadora en constante formación, apasionada por los momentos en el campo rodando en bici, el aire fresco es catalizador de buenas ideas. Escribir historias que inspiren y atrapen es mi reto. Disfruto de mi habilidad para la presentación en video, lo encuentro divertido.

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