Frutismo

Sáquele Jugo/ 2015.06.2
Guandarina

Guandarina: una receta simple, pero deliciosa

¿Alguna vez te preguntaste qué sale de la combinación de Mandarina con Guayaba? Pues bien, estuvimos con Paula Galán de La Opción Vegetal para descubrirlo

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Tenemos dos frutas deliciosas y con muchas propiedades que hacen parte de la dieta de más de una persona. Separadas son excelentes. ¿Pero qué pasa si decidimos combinarlas para probar algo nuevo? El resultado los dejará con la boca abierta.

 

Guandarina

 

Ingredientes:
– 6-8 guayabas pequeñas
– 2 tazas de jugo de mandarina

Instrucciones:
1. Lavar las guayabas, quitarles las puntas y cortarlas a la mitad. Luego licuar con un poco de agua.
2. Cernir con un colador para quitarle las pepas. Devolver a la licuadora.
3. Hacer el jugo de mandarina con un exprimidor. Agregar el jugo a la pasta de guayaba y licuar todo.

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Paula Galán es la Coordinadora de La OV, una asociación que promueve la alimentación de origen vegetal con un énfasis en los productos naturales que no hayan sido procesados ni refinados. Dicho de otro modo, La Opción Vegetal recomienda basar la alimentación en los granos, almidones, legumbres, frutas, verduras, brotes, nueces y semillas, y de vez en cuando, si la persona lo desea, incluir alimentos procesados, refinados o de origen animal. Como Antropóloga, Paula busca crear una comunidad tolerante en torno al tema de la alimentación que permita que la gente logre construir en torno a los intereses comunes en vez de distanciarse por opiniones opuestas.

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